注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恒信王者 为您创造辉煌人生

 
 
 

日志

 
 

成功是逼出来的---不想改变现状的请闭上眼睛  

2009-11-03 23:47:32|  分类: 创业新路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

其实每天都存在商机,只不过有人凭运气,有人凭经验发现

成功人生第一定律 成功都是逼出来的

其实成功都是被逼出来的
人人都向往财富,人人都在不断地追求财富。可为什么财富总是青睐少数人,而与许多人无缘呢?其根本原因就是在于财富不是光靠想象就能得到的,它需要追寻者不但要有实干的精神,更要有坚强的意志、不屈的毅力。

俗话说:“有志者事竟成”。这句话对投身于创造财富的人们来说,无疑是极大的鼓舞。不过“有志”虽可“事成”,但“有志”却不等于“事成”。若想成功,就看你能不能坚持不懈,一干到底。战场上没有常胜的将军,商场上也没有永远的赢家,失败是常有的事,就看你怎么去对待它。如果每次遇到挫折和失败,都始终保持锲而不舍的精神,并不断地“逼”自己,去战胜困难,迎接命运和生活的挑战,那么你就一定能够成功。

只要你想出类拔萃,只要你想创造财富,只要你想拥抱成功,那就赶紧行动吧!成功不是梦,每个人都有机会!“谋事在天,成事在人”,只要付诸行动,有“逼”的精神,一贫如洗也能成为亿万富豪。

逼是压力,有了压力,才有喷泉飞溅的景观;逼是动力,有了动力,才有炮弹出膛呼啸云天的神威;逼是一把铁锤,把人生的钢坯打磨得更加坚实。时时“逼”,事事“逼”,正是这种百折不挠的意志、艰苦创业的精神成就了霍英东、李嘉诚、刘永好等工商巨子的辉煌人生。生活是公正的,你付出多少努力,生活就会给你多少等价的回报,要知道天上根本不会馅饼。在人生的事业上,我们都不妨多逼逼自己,因为离开了“逼”的作用,人们甚至很难前进一步。
 
如果您对我的观点持赞成态度,那么请点击一下这里 http://zhang.zwjp.com 一个未来的商业趋势---系统化的电子商务。
没有人能够保持现状。 
只有改变现状,

才能保持不败。
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017