注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恒信王者 为您创造辉煌人生

 
 
 

日志

 
 

系统的作用  

2010-01-24 17:09:41|  分类: 创业新路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
  
很多人对系统建设很有兴趣,认为有系统才能成功,所以对系统很有信心,他相信系统可以帮助自己成功。那么系统到底能起到什么样的作用呢?       
一、系统是灯塔。     在部门建设与成长的过程中大家需要方向,在你迷惑、分不清东南西北,不知道要往哪里去时,系统就是您的灯塔,为你指明方向。      
二、系统是信息的河流。     系统不断地从各个方面,搜集各种帮助部门成员成长发展所需要的各种资讯和资料,而且这个信息是不断补充和发展的。       
三、系统提供复制的工具,帮助复制准确的信息。     发展壮大的精髓就是复制,复制的核心就是准确。书刊资料、音像资料、培训会议可在最短的时间内,准确地复制同样的信息。                                  
四、系统是成功者的群体。     在系统中汇集了来自四面八方、不同年龄和不同背景的人,他们通过自己的努力和奋斗,取得了辉煌的业绩,登上了成功的舞台。他们的行为是学习的榜样,他们的经验是宝贵的财富,与成功者为伍,会少走弯路,成功的更快。我们要学习他们的经验和方法,在自己成功之时可以帮助更多的人走向成功,大家一起到达成功的彼岸。                                      
五、系统提供咨询线,咨询线是你成功的生命线。     什么是咨询线?你的领导人组成的部门,为你提供咨询和培训,他们就是你的咨询线。     就象是教孩子学走路:扶他走 -- 让他抓着你的手走 -- 他摔倒,你扶起他,鼓励他、搀扶他继续走-- 最后慢慢撒手让他自己去走、去跑。     要相信咨询线、推崇咨询线、复制咨询线、保持咨询线的完整性。                                  
六、系统是一种文化,是一所培训学校。     系统是一所行为大学,教导成员掌握学习的方法,学习如何做人、学习如何做事、学习如何与他人相处,从方方面面,由内而外地提升你,而不只是简单的产品知识和销售知识。     这所大学的氛围是积极的,这种课堂与实践相结合的学习方式,以书刊资料、音像资料、培训会议、咨询辅导,互联网等载体,通过传帮带的方式,提升领导人及部门整体的素质。                                  
七、系统提供简单易行的运作模式。     团队建设的通则:简单、易学、易教、易复制。     系统使复杂的事情简单化,教导全体成员要把简单的事情重复做,重复的事情经常做,掌握的是系统化的运作模式,从而建立一个稳定而长期的生意。                                  
八、系统能保持团队的动势,解放领导人。     系统教会部门成员简单易行的作业方式,充分发挥每个成员的作用,调动全体成员的积极性,因此会解放领导人,使之真正获得经济独立和时间自由。                                 
九、系统可以形成思维和行为的统一或相近。     系统的成员来自五湖四海、四面八方,年龄、性别、文化程度、身世背景差异巨大,如何使他们在思想上和行为上保持一致或相近,是一项艰巨和复杂的工作。所以,系统通过培训和学习使大多数人的价值观相同或相近。                                  
十、系统是品牌     你所在的公司和别的公司是有区别的,你所在的系统和别的系统也是有区别的。不要天真地认为只要进入了直销业,通过努力就一定会成功。一个正确的系统可以使其成员成功,一个错误的系统却可以使其成员失败。一个人走入死胡同不可怕,如果系统带领一群人走进死胡同,系统则是极大的罪过。所以,系统需要建设,系统需要维护,系统需要发展,系统需要创新,系统和企业一样要有品牌意识,要树立品牌形象,以品牌的力量赢得信任,获得成功。 
 势成创业系统
  纵横商海  势成天下
http://www.zyr688.com/?yh66yyz
历史告诉我们:先知先觉是机会者,后知后觉是行业者,不知不觉是消费者。世界上不可能的事情,是想出来的;世界上可能的事情,是做出来的。问题是想出来的,解决问题是需要做的,想和做两者是完全不同的概念,与其杞人忧天不如面对现实付出行动。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017