注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恒信王者 为您创造辉煌人生

 
 
 

日志

 
 

反正钱是家里的黄金  

2010-05-09 15:05:45|  分类: 自由人精英联盟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

反正钱是家里的黄金 - 草根智慧 - 自  由  人  精  英  联  盟
我们都有两部分的钱:
        一是非要花的钱,反正要花的钱,是你维持家居和生活方式要花费的钱,就是“反正钱” 。   
        二是可花可不花的钱,是你维持日常工作所需款项以外的钱,就是“富余钱”。

    事实上,我们很多的人和很多的家庭并没有什么富余钱,但很多的创富机会和创业机会,都是要有富余钱才可以把握的,所以我们很多次的眼睁睁看着机会从眼皮下慢慢的走过。

    想想,我们没有什么富余钱,但我们一样的活在这个充满诱惑的世界上,是因为我们一定有“反正钱”!有谁不是消费者呢?没有,所有的人都是消费者,所有的人都有反正要花的钱。

    如果你把你身边的人的每月“反正钱”粗粗的计算一下,你会发现那是一个不小的数目。
        许多人很喜欢团购,比如联系数十人一起买冰箱,可以享受更多的折扣,这当然是不错的主意,但是不论你得到的折扣有多高,你还是要从钱包里把钱掏出来,你的钱包越来越瘪。有10元钱的商品,6折出售,事实上是你没有赚回来4元钱,而是把你自己钱包里的6元钱给了商店,你用你的消费不断的改善商店主的生活,而你要再次拼命的劳动,用换来的钱填饱你的钱包,然后再去商店掏瘪它,让商店主的生活进一步改善。
        很明显,是消费者创造了财富,但消费者却没有去分配产品的利润!也许很多人一辈子也不会想到消费也可以得到你消费的产品的利润,这些利润是我们应该拥有的——家里的黄金,每个家庭都要花费反正钱,每个家庭都有这样一个金矿,难道你愿意零售店主们不断的,日复一日年复一年的来开采你的金矿——你家里的黄金?

    不只是更便宜的消费,要更明智的消费——消费的同时得到产品的利润。
        用反正钱来得到财富,是自然而然的事,你不要吗??反正要花的钱,和花费更多的富余钱相比,这时候更聪明和更明智的,那是取之不尽的金矿,甚至完全可以用此来建立一个完全属于自己的生意,这比用富余钱更安全,更舒适。

 省钱又赚钱的生产消费方式是家庭消费理财最佳方案

人生就像一杯苦酒,如果你能把它浓缩到3至5年内喝下去,你就成功了!

   在人生的道路上,如果你没有耐心等待成功的到来,你就要用一生的时间面对失败!

   成功难,不成功更难!http://www.zyr688.com/?yh66yyz 

  评论这张
 
阅读(280)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017